Who You Are (2011)

1. Price Tag feat. B.o.B
2. Nobody’s Perfect
3. Abracadabra
4. Big White Room
5. Casualty Of Love
6. Rainbow
7. Who’s Laughing Now
8. Do It Like A Dude
9. Mamma Knows Best
10. L.O.V.E
11. Stand Up
12. I Need This
13. Who You Are

Who You Are (bonus tracks)

My Shadow


Up: James Morrison, 2011.
Repeat: David Guetta, 2012.
Remember Me: Daley, 2012.

– Silver Lining (Crazy ‘Bout You), escrita por Diane Warren, 2012.

Alive (2013)

1. It’s My Party

2. Thunder

3. Square One

4. Sexy Lady

5. Harder We Fall

6. Breathe

7. I Miss Her

8. Daydreamin’

9. Excuse My Rude feat. Becky G

10. Wild feat. Big Sean y Dizzee Rascal

11. Gold

12. Conquer The World feat. Brandy

13. Alive

BONUS TRACKS (Edición Deluxe)

14. Unite

15. Hero

16. Magnetic

17. It’s My Party (All About She UKG Remix)


Colaboración (2014)

Calling All Hearts – DJ Cassidy feat Jessie J y Robin Thicke.


Sweet Talker (Deluxe), 2014

1. Ain’t Been Done

2. Burnin’ Up feat. 2 Chainz

3. Sweet Talker

4. Bang Bang (+ Ariana Grande y Nicki Minaj)

5. Fire

6. Personal

7. Masterpiece

8. Seal Me With A Kiss feat. De La Soul

9. Said Too Much

10. Loud feat. Lindsey Stirling

11. Keep Us Together

12. Get Away

13. Your Loss I’m Found

14. Strip

15. You Don’ t Really Know Me


Colaboración 2015 especial para The Grammy’s

You’ve Lost That Lovin’ Feelin’ – Jessie J y Tom Jones



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s